Жульен в булочках


Ингредиенты:

● Булочки - 2 шт;
● Грибы - 5 шт (средних);
● Филе куриное - 1 шт;
● Сыр полутвёрдый - 100 гр;
● Молоко - 400 мл;
● Мука - 4 ст. л.;
● Масло сливочное - 30 гр;
● Соль - по вкусу;
● Перец белый - щепочка;

Приготовление:

1. Нарезать куриное филе небольшими кубиками. Грибы мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке.
2. Обжарить филе с небольшим количеством масла. 
3. Грибы пожарить отдельно. 
4. Приготовить соус "Бешамель". Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов. 
5. Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом. 
6. Выложить куриное филе на дно булочки, затем подсолить и полить соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром.
7. Запекать в духовке 15 минут при 190°С. 

Приятного аппетита!

источник






Голубитокс от диабета.Официальный сайт



https://goo.gl/YA5xO8 — АКЦИЯ! -50%



Как принимать Голубитокс? Цена препарата, где купить.



https://vk.com/golubitoks_ot_diabeta
 



5732271_zxfsx (700x400, 150Kb)



 







Сила весенних почек. Для улучшения самочувствия и укрепления организма
Тёмная сторона солнца. Почему оттепель может быть опасна для деревьев
Профилактика зрительного и общего утомления.
Секрет роскошного комнатного цветника
На подіумі: Норвегія
Не опускайте руки от усталости - Жизнь била, бьёт и будет бить
Плодовые косточки иногда полезнее, чем сами фрукты
Гребут деньги лопатой? Сколько пролучают чиновники в России
ENERGOIOD от угревой сыпи
Гениальные фотографии пионера фотожурналистики Курта Хаттона

Комментарии