
Ингредиенты:
● Булочки - 2 шт;
● Грибы - 5 шт (средних);
● Филе куриное - 1 шт;
● Сыр полутвёрдый - 100 гр;
● Молоко - 400 мл;
● Мука - 4 ст. л.;
● Масло сливочное - 30 гр;
● Соль - по вкусу;
● Перец белый - щепочка;
Приготовление:
1. Нарезать куриное филе небольшими кубиками. Грибы мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке.
2. Обжарить филе с небольшим количеством масла.
3. Грибы пожарить отдельно.
4. Приготовить соус "Бешамель". Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.
5. Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом.
6. Выложить куриное филе на дно булочки, затем подсолить и полить соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром.
7. Запекать в духовке 15 минут при 190°С.
Приятного аппетита!
источник
Голубитокс от диабета.Официальный сайт
https://goo.gl/YA5xO8 — АКЦИЯ! -50%
Как принимать Голубитокс? Цена препарата, где купить.
https://vk.com/golubitoks_ot_diabeta
Сила весенних почек. Для улучшения самочувствия и укрепления организма
Тёмная сторона солнца. Почему оттепель может быть опасна для деревьев
Профилактика зрительного и общего утомления.
Секрет роскошного комнатного цветника
На подіумі: Норвегія
Не опускайте руки от усталости - Жизнь била, бьёт и будет бить
Плодовые косточки иногда полезнее, чем сами фрукты
Гребут деньги лопатой? Сколько пролучают чиновники в России
ENERGOIOD от угревой сыпи
Гениальные фотографии пионера фотожурналистики Курта Хаттона
Комментарии
Отправить комментарий